Enter your title here
Enter your text here


Gazza Massera Architetti

 

Il progetto prevede il recupero di una palazzina ad uso uffici da trasformare in poliambulatorio medico, tramite un intervento di tipo leggero sugli interni. Alcuni locali vengono parzialmente ridistribuiti per la messa a norma e si prevede di ampliare la zona di ingresso a favore della reception e della sala attesa.

Non potendo intervenire sulle strutture, l’adeguamento dei collegamenti verticali viene ottemperato tramite un nuovo ascensore, mentre la qualità estetica del corpo scale viene migliorata declinando alcuni elementi tipici del giardino zen in modo da aggiungere anche un senso di benessere psicologico nel centro dell’edificio.

Proposta progettuale, 2012, Parma, Italia

clinica t

Enter your title here
Enter your text here