Enter your title here
Enter your text here


Gazza Massera Architetti

Realizzata, 2010, Correggio, Italia

casa t

 

L’intervento è consistito nel progetto di interior di un appartamento inserito in un edificio residenziale di grandi dimensioni, durante le fasi di nuova costruzione dell’intero stabile. Sono state unite due unità per ricavare in una la zona a giorno, composta da un ampio living e dalla cucina abitabile, e la zona a notte con tre camere e due bagni. Il soggiorno è caratterizzato da arredi a misura che ne garantiscono unità linguistica, continuità tramite l’intera parete attrezzata, adeguate proporzioni spaziali tramite il mobile free standing –quinta scenica, contenitore, tavolo da pranzo- allestimento integrato con la seduta a parete e l’angolo studio.
I mobili in bagno utilizzano materiali industriali come la lamiera stirata e le resine, queste ultime declinate anche in parte della cucina o richiamate nell’intonachino del living. Ferro ossidato, legno laccato bianco latte, parquet in rovere e intonaco bianco si rincorrono negli ambienti e nelle forniture come in una unica partitura.

Enter your title here
Enter your text here